親子大探索

05
29
今天人氣話題是:

BabyNEXT 隱私權保護政策

BabyNEXT(以下簡稱「本網站」)為了尊重您個人的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策。對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:

  • 客戶資料之使用目的

    BabyNEXT為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

  • 客戶資料蒐集方式、利用範圍

    當您使用本網站及服務時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品配送資料、退款、兌換贈品等),而取得您的基本資料。本網站僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

  • 客戶資料使用期間、使用區域

    本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或BabyNEXT停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

  • 客戶資料分類及項目

    本網站依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:

    1. 基本資料:包括姓名、住址、電話、電子郵遞地址等資料。
    2. 帳務資料:包括金融機構帳戶或信用卡資訊。
  • 客戶資料儲存及保管方式

    您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本網站訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

  • 資料分享及揭露方式

    BabyNEXT在未經會員同意之下,絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

    1. 因應行政、司法單位之要求、行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
    2. 基於善意相信揭露為法律需要,對人身安全有潛在威脅的狀況,或為維護和改進網站服務而用於管理,或為了對您的權益採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享、使用您的個人資料時。
    3. 在與其他人士或機構共用資料前,有取得您的授權。
      必須有您部份的個人資料,才能使用或提供特定或與第三者合作的服務時。
  • 維護個人資料之權利

    您可以隨時登入本網站修改您所輸入的個人資料(如姓名、暱稱、生日、住址、電話等),及其他會員與您互動的訊息,本網站皆賦予您決定和修改之權力。

    BabyNEXT所蒐集個人資料之當事人,得依就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。

    惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。

    如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而上述之申請,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件,同時需要請您提交可資確認之身分證明文件,以確保會員個人資料之權益及保障帳戶之安全。

    請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  • 個人資料之安全

    1. 請妥善保管您的帳號及密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給第三者,甚或提供第三者使用。在您欲離開電腦前或不再使用 BabyNEXT 的服務時,務必記得登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或訊息。
    2. 當您使用任何設備裝置上網並登入本網站時,於每次使用完畢後,請將您的帳號完全登出。
    3. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本網站。BabyNEXT在知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。
    4. 當會員帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致,BabyNEXT將不負任何責任。
  • 資料安全及保護方法

    為保障會員的隱私及安全,BabyNEXT會員帳號資料已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。本網站並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  • 從台灣以外地區訪問我們網站

    如果您從台灣以外地區訪問我們網站,請您注意:您的信息可能被傳送至、儲存於台灣並進行處理,這是因為我們的資料庫以及服務設備均位於台灣。台灣及其他國家的數據保護以及其他法律可能未必如您所在國家相關法律那樣健全,但是請相信我們將採取措施保護您的信息。在使用我們服務的同時,您認識到您的信息可能被傳送至我們的機器設備,並且如本隱私政策所述,我們可能與第三方共享您的信息。

  • Cookie運用政策

    Cookie是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您的瀏覽器對Cookie的接受程度,包括接受所有Cookie、設定Cookie時得到通知、拒絕所有Cookie等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookie,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

    依據以下目的及情況,BabyNEXT會在本隱私政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookie:

    1. 為提供更好的個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookie在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
    2. 為統計瀏覽人數、網路行為、網站流量、內部的統計調查,及網路行為調查的總量分析,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。
    3. 本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 修訂之權利

    BabyNEXT有權因為法律或行政理由修改本服務條款之內容,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,公佈後即有效代替原來的服務條款,不另行個別通知,建議會員隨時注意該等修改或變更。您可隨時造訪本網站查閱最新版服務條款,我們更改條款後,當您仍繼續使用本網站服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

  • 隱私權保護之諮詢

    如果您對 BabyNEXT 的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎透過「客服信箱」與我們聯絡。
    服務時間:週一至週五9:00-17:00

BabyNEXT 法律相關事務由「鼎立法律事務所」指導和維護。