親子大探索

09
20
今天人氣話題是:

BabyNEXT 服務條款

歡迎您加入成為 BabyNEXT 網路會員或合作夥伴。

  • 說明與接受條款

    BabyNEXT(以下簡稱「本網站」)係依據本服務條款提供您網路服務,所有使用本網站服務的使用者,都應詳細閱讀本條款所有內容,瞭解本服務條款訂立目的,以維護服務提供者及所有使用者的權益。使用者完成註冊手續、或開始使用本網站所提供之服務時,即代表您已知悉、並完全同意本條款的所有約定。

    BabyNEXT有權因為法律或行政理由修改本服務條款之內容,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,公佈後即有效代替原來的服務條款,不另行個別通知,建議會員隨時注意該等修改或變更。您可隨時造訪本網站查閱最新版服務條款,我們更改條款後,當您仍繼續使用本網站服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

  • 個人資料隱私權聲明

    為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於服務或交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

    蒐集之目的:
    本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。蒐集之目的在於進行行銷、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、調查、統計與研究分析。
    法定特定目的項目編號為:「O四O行銷(包含金控共同行銷業務)」、「O九O消費者、客戶管理與服務」、「一一O 產學合作」、「一四八 網路購物及其他電子商務服務」、「一五七調查、統計與研究分析」。

    蒐集之個人資料類別:
    本網站蒐集的個人資料包括,

    1. C001辨識個人者:如姓名、住址、電話、相片、電子郵遞地址等資訊。
    2. C002辨識財務者:如金融機構帳戶或信用卡資訊。
    3. C011個人描述:如:性別、出生年月日等。

    利用期間、地區、對象及方式:

    1. 期間:會員當事人要求停止使用或BabyNEXT停止提供服務之日為止。
    2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
    3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、售後服務、宣傳廣告或行銷、回覆客戶之詢問、個別服務等。提供其他個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外利用個人資料,此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  • 會員就個人資料之權利

    您可以隨時登入本網站修改您所輸入的個人資料(如姓名、暱稱、生日、住址、電話等),及其他會員與您互動的訊息,本網站皆賦予您決定和修改之權力。
    BabyNEXT所蒐集個人資料之當事人,得依「個人資料保護法」得行使以下權利:

    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

    會員如欲行使上述權利,請以本網站「客服信箱」與我們聯繫。
    請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或無法完全使用該項服務。

  • 以電子文件為表示方法

    會員同意使用BabyNEXT網路服務、交易或會員權利義務之意思表示等,本網站將以電子文件作為表示方法,倘您於使用網站之各項服務與功能等頁面時,點選同意或確認等功能鍵,即視為您正式之意思表示。本網站將以您在BabyNEXT會員帳號登錄時所留存之電子信箱為送達方式,您的電子郵件位址若有異動,您應立即進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本網站的原因,致本網站送達的訊息無法接受,仍視為本網站已完成該通知的送達。

  • 註冊和帳號安全

    為了提供您良善的服務品質,您須同意以下事項:

    1. 您不會在本網站註冊任何虛假個人資訊,或者未經允許為其他人建立帳號。
    2. 您會隨時更新您所提供的個人資料,確保其為真實、正確、最新及完整。
    3. 您需要設定個人專屬帳號與密碼來完成本網站的註冊程序,並作為未來登入和識別網站內身分之用。您應妥善自行保管並保護帳號及密碼的機密安全,不應透漏或提供予第三人使用。
    4. 當您使用任何設備裝置上網並登入本網站時,於每次使用完畢後,請將您的帳號完全登出。
    5. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,將立即通知本網站。
    6. 本網站知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。
    7. 當會員帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致,BabyNEXT將不負任何責任。
    8. 您運用您的帳號及密碼參與本網站主辦、協辦或合作商所展示之活動時,應自行判斷並負擔完全責任。
  • 兒童及青少年之保護

    1. 若父母同意其18歲以下子女得以使用或被使用於本網站服務,您身為法定監護人有責任加以判斷適度性或排除,請避免於本網站中刊載恐危及兒童安全之各式資料或圖片。
    2. 請慎選合適網頁供兒童及青少年瀏覽,未滿十二歲之兒童上網時,應全程陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前,也應斟酌是否允許或設置必要之安全防護措施。
    3. 應經常叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、學校、班級、帳號(密碼)、地址、經常出入位置、電話、錢財、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給予任何人,也不可以單獨接受網友的邀請、見面或任何商品交付或購買。
    4. 為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,任何使用者皆不得於本網站中刊載不適宜兒童及青少年接受的訊息,如色情、暴力與具迫害性的訊息,避免兒童及青少年因此受到心靈與肉體上的傷害。
    5. 合作夥伴同意不違反中華民國現行法令之行為,避免揭露危及個人權益之資料,應依約遵守並允諾妥善保護、核實任何資料提供的適用性及安全性。
  • 使用者的守法義務及承諾

    您承諾絕不以任何非法目的或以任何非法方式使用本網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    1. 會員上傳或刊載於本網站服務內的資訊(包含且不限於文字、圖片、影片、檔案或其他資料),均由使用者按電腦系統自動依指令上傳、刊載或儲存於本網站服務之網頁中,本網站不負責審查、核對或編輯。
    2. 本網站因合理理由懷疑您所刊載的個人資料為錯誤、不實、過時、不完整或具誤導性時;或合理確信已違反中華民國相關法規規範,或案件已進入司法偵辦階段,本網站有權暫時或永久移除、修正,或終止您的帳號,並拒絕您持續使用本網站服務。
    3. 不得侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    4. 未經同意不得收集、利用他人電子郵件位址以及其他個人資料。
    5. 禁止刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統及資料的程式或訊息。
    6. 任何妨礙或干擾其他使用者使用會員服務之行為。
    7. 傳送垃圾郵件、廣告信或其他漫無目的之郵件。
    8. 您不得透過任何不正當方式竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
    9. 您不會於本網站中,任意刊載自己或未經他人允許之個人資料、身份證明文件或敏感財務、醫療資訊。
    10. 禁止使用本網站之服務與空間,發表惡意、攻擊、情緒性字眼。
    11. 不得為特定目的或對象,於網站內大量發表商業化之宣傳內容。
    12. 禁止冒用他人名義使用本網站之服務。
  • 隱私權政策

    您於會員註冊時所登錄或留存之個人資料,或其他為特定目的而主動提供的資料,都將受BabyNEXT《隱私權政策》保護與規範。當您註冊使用本網站服務時,即表示您已閱讀、理解並完全同意接受本網站依據《隱私權政策》對您個人進行資料的蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供您其他資訊或服務、或作成統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或任何合法使用目的。當您使用本網站服務時,即表示您同意 BabyNEXT《隱私權政策》,相關細節請參閱「隱私權政策」。

  • 著作權聲明

    1. 本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於文字敘述、著作、圖片、錄音、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由BabyNEXT或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標、專利、著作權、營業秘密及專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、傳輸、改作、散布、或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。
    2. 若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
    3. 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本網站反應,若有任何疑問請至「客服中心」詢問與聯繫。
  • 您儲存在「服務」中的內容

    1. 部分「服務」可讓您上傳、提交、儲存、傳送或接收內容,您擁有您上傳至BabyNEXT之內容與圖像的所有權利。
    2. 您透過網站服務將內容與圖像公佈到本網站,您特此授權BabyNEXT非獨佔的全球範圍授權(與權利再授權),可使用、代管、儲存、修改、重製、公開播送、製作衍生作品(例如活動宣傳)、傳播、發佈、公開操作、公開展示這些內容與圖像。
    3. 若您不具合法權利,請勿擅自將該內容與圖像上載、傳送、公開播送、改作、散布、發行或輸入於本網站。
    4. 您於本項授權授予的權利僅限用於營運、宣傳與改善服務,以及開發新的服務。即使您停止使用網站之服務,上開授權仍持續具有效力。
  • 交易行為

    1. 會員使用BabyNEXT進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。
    2. 會員同意使用BabyNEXT訂購商品時,本網站於確認出貨前仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。
    3. 會員若於使用BabyNEXT訂購商品後,若有任意退換貨、取消訂單、或任何認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為時,本網站將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格處理。
    4. 會員所訂購之商品若屬於以下情形:
      (1) 預購類商品。
      (2) 商品頁顯示無庫存。
      (3) 須向供應商調貨。
      (4) 轉由廠商出貨。

      以上狀況,因商品交易特性之故,若商品短缺或供應商因故無法順利供貨,導致訂單無法成立時,本網站將選擇以最適方式告知;若訂單已成立者,得視情況取消或修改交易(訂單)內容,並退回已支付之款項。

    5. 會員使用本網站進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。
  • 特別授權事項

    因使用本網站所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。其餘有關您個人資料使用或處理之規定,煩請參閱「隱私權政策」。

  • 服務暫停與故障

    本網站服務有時可能會發生系統服務中斷、延遲或故障,有可能將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤等情形,本網站會盡速恢復服務。但對於不可抗力或突發狀況,或其他不可歸責於本網站之原因,造成您所產生收入、財務、利益或資料等損失、及其他衍生之損害均不負任何賠償責任。

    本網站會員付費使用之加值服務,如因違反相關法令、違反本使用條款,或因法令規定或依相關主管機關之要求、或因其他不可歸責於本公司之事由,而致付費加值服務全部或一部暫停或中斷時,暫停或中斷期間仍照常計費。

  • 廣告

    您透過本網站服務中,所瀏覽到之合作廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷,本網站僅接受各該合作廠商委託並刊登,不對廣告內容或您與該廠商之交易行為負任何擔保責任。

    當您透過瀏覽到的廣告所進行的註冊、登載、索取、交付、付款或相關條款約定及其他任何形式之商業往來服務,完全屬於您與廣告商之間的行為。若您因前述任何交易或遭受到任何損失或傷害,除法規明文規定要求 本網站需承擔責任以外,BabyNEXT均不負任何擔保責任。

    當您瀏覽或連結相關合作廣告,產生令您厭惡、困擾或不需要,本網站建議您可以略過或關閉該網頁。

  • 準據法及管轄權

    本服務條款及各該會員服務之相關使用規範及約定,均應依照中華民國法令為準據法,並採取對於消費者有利之解釋,並建議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

BabyNEXT 法律相關事務由「鼎立法律事務所」指導和維護。