親子大探索

03
28
今天人氣話題是:
  • 被喜愛: 0
  • 被收藏: 2
  • 文章瀏覽: 1525
  • 拜訪: 2
個人介紹

Hello! 我最近開始使用親子大探索,沒想到有這麼多有用的知識讓我挖寶,我也會在這裡發表喔!請大家多多捧場^^

Shei Tony 關注了:

    目前(Shei Tony)沒有關注任何人,留言請他關注你吧!

誰關注了 Shei Tony :

    目前還沒人關注(Shei Tony),你要考慮看看關注他嗎?

Shei Tony BabyNEXT的好友:

    趕快成為(Shei Tony)的第一個好友吧!

最近發表

南華小騎土

哇哈哈哈~~~取這個名字真是太可愛了 有了前兩次開心的運動經驗 謝恩說什麼也要找他的好朋友小特一起去體驗妞妞一下車就熟門熟路開始奔跑  來嚕個車 五小福騎士團 妞還踩不到地,但有車坐就覺得開心 還是靠11路公車,跑得比較快 謝咩騎得好開心  偉大的車啊!!!!! 兩位爸爸亦步亦趨的跟著 新港飴舒活筋骨後,太陽也下山了,來到愉快的聚餐時間 今天到安琪兒家長在中正大學開的簡餐店享用便宜美味又熱情的排餐 大人小孩都吃得超開心的!!!週末~~~就是要這樣玩!! 

pizza DIY

都是因為喵到慧嘉帶著小孩閱讀cook it這本書 然後再分享PIZZA其實不難做 火速跟她借了這本書,連不知道要去哪裡買的酵母粉也一起A了一小包 噗~~~真是超感謝的昨天晚上拿到熱騰騰的書,先念給謝咩聽,果然每句都要翻譯@@ 接下來小一要去上協同了,該怎麼辦才好~~~~ 先讓謝咩認識幾個食物的名字,像是mushroom,flour,cheese,,onion,green pepper 先這些就夠她學了 今天一邊請謝咩準備食材,一邊再複習 謝咩應該心裡會OS:不過就是切個蘑菇而已,有需要這麼累嗎?哈哈 哥哥利用寫作業空檔來切mushroom, 巧克力切甜椒 謝咩大班課程有做麵包,所以揉麵糰超熟練的 不用我講自己就開始了 認真的背影 比我專業太多的鈞爸來"拋麵糰"了,據說要看它有沒有"出筋" 小恩今天負責把食材切塊 麵糰黏滿手~~~~ 接著把麵糰放著給他醒 (我實在很難理解這些烘焙的術語,明明就麵糰擺在那邊不動,哪裡有醒?) 謝咩也開始加入切食材的行列 妞妞吵了一~~~~~~~~~~~整個中午,因為她也想進來玩 醒了40分鐘,謝小恩把所有的作業寫完,謝咩練了半小時琴 詠晴和佑特都到了, 把麵糰分成4份,開始最精采的上料 馬麻真的是新手,忘了把擀麵棍抹油,沾黏得好嚴重 小特平常應該沒有參與廚房工作,一開始覺得黏稠稠的有點排斥 飛快的把他喜歡的料都丟上麵糰,然後就完成了,哈哈哈 小恩是慢郎中,用自己的速度完成 兩個小女生最認真,因為有上過麵包的課,每一個步驟都做得很仔細 謝咩今天非常精實的製作她的PIZZA 繞了一圈又一圈,一圈又一圈.... 小特的作品 謝恩的作品,中間蛤蜊一定要立起來,噗 詠晴的作品 謝咩慢工出細活,還在努力的鋪  好了~~超豐盛的謝咩大披薩 進烤箱囉,每份PIZZA約10分鐘, 兩個女生的料比較滿餅皮也比較厚,所以需要更久的時間 小特的出爐,看起來很不賴!