親子大探索

10
20
今天人氣話題是:
  • 被喜愛: 23
  • 被收藏: 5
  • 文章瀏覽: 57560
  • 拜訪: 20
個人介紹

為了實踐「什麼都可以學,什麼都可以教」、「人人是老師,處處是教室」的理念,「你知我知好學網」要打開你我學習的空間與想像,打造一個無設限的學習平台。

你知我知好學網是一個結合線上報名與實體課程的網路平台,希望作為知識傳遞的橋梁,課程種類多元,有廚藝學院、設計手作、玩樂體驗、親子遊藝、創業電商、職場應用、投資理財和運動養生,其他另類課程包括開怪手、搭訕技巧、農事學習等,累積了兩百多位合作老師及超過一千堂的課程經驗。除了擁有豐富多元的課程外,亦提供購學金回饋,推廣「好學是一種生活態度」,促進台灣的學習風氣。

「學習不是為了考試或證書,也不一定非得在教室或書本上,你知我知好學網要打破傳統學習的框架!」

網站:http://uknowiknow.com
粉絲團:https://www.facebook.com/uknowiknowfans

你知我知好學網 關注了:

    目前(你知我知好學網)沒有關注任何人,留言請他關注你吧!

誰關注了 你知我知好學網 :
  • 為什麼我都玩不累?
你知我知好學網 BabyNEXT的好友:
最近發表

金工手作~戒指項鍊體驗班

米你斯金工教室~體驗班開課囉!!購買加贈~好禮二選一好禮一:米你斯插畫銀飾~ 銀飾(7折)折價券(限上課完當天使用)好禮二:米你斯金工教室~金工班與蠟雕班 課程(8折券)~(限上課完當天使用) 課程一:雙環鍛敲戒指(999純銀)工時:1~2小時以金工兩大技法~鍛敲與焊接為主!相當適合初學者,不需美學基礎,人人都可做出美美的飾品喔~!! 課程二:雙環編織敲字戒指(999純銀)工時:2~3小時   除了~鍛敲與焊接技法外,還有簡約的編織技法。適合喜歡手作感的你,另外還提供字模給想要(敲字服務)的朋友。此款米你斯非常推薦喔~手作感、設計、敲字......等。相當客制化的款式。 課程三:五環戒指(999純銀)工時:2~3小時此款以焊接技法為主,雖然只是簡單的5個圈圈,但卻是三款裡最為精緻的款式,在搭配925純銀鍊,算是非常百搭的款式喔~!! 訂購方式:步驟1.購票步驟2.付款步驟3.電話預約上課時間。(體驗班需要排課,請電話預約~謝謝!)電話預約課程:02-77630-1665 繁忙生活中的小確幸 就讓(米你斯)帶給你不一樣的手作體驗~ 為自己製作一份專屬的小禮物吧~!!主辦:米你斯插畫銀飾場地:星月文創報名方式:先報名,在電話預約安排您的上課時間,及選擇您想要的課程。上課地址:台北市松山區延吉街51號1F固定上課時間:星期一~星期五晚上7:00~10:00星期六下午2:00~5:00(星期日不定期開課)粉絲頁:米你斯插畫銀飾 記得點讚喔~~!

輕盈舞蔬果:全食物養生飲之五行蔬果汁

在近年健康養生的潮流下,花祥育老師特別開設此課程,教大家如何應用時令蔬果的搭配,做出不同屬性及風味的蔬果汁!而且教大家如何調配才能喝出水果最佳風味。蔬果汁可以美白、排毒、消除便秘、瘦身、抗癌、美膚,但不是所有的水果都具備這樣的功用。如果喝錯的話,還會得到反效果!所以,花老師還會將教大家要如何搭配水果才能達成妳所想要功效。 在有毒物質的充斥的現代生活中,偶爾來上一杯鮮榨的蔬果汁可以幫助體內老廢物質代謝,並且攝取足夠的維他命及其他營養成分!市售的蔬果汁飲品,為了讓消費者願意買單,往往加入了甜度更高的果糖,但過多的果糖會由肝臟代謝成三酸甘油脂,若堆積在肝臟則形成脂肪肝!另一方面,為了顧及飲品口感,植物纖維通常是被過濾掉的,少了纖維素幫助腸道消化,那麼喝蔬果汁和一般飲料也沒什麼不同了。更不用說添加了人工色素、香精的「化學蔬果汁」了,以為多喝多健康,反而可能對身體造成嚴重負擔呢!     ◎課程規劃                      全食物養生飲之五行蔬果汁課程規劃:紅色養心-紅蘿蔔蔓越莓汁、蕃茄精力湯。黃/橘色養脾-葡萄柚精力湯、南瓜腰果漿。綠色養肝-芭樂精力湯、酪梨精力湯。白色養肺-百合薏仁奶漿、香蕉精力湯。藍/紫色養腎-黑芝麻糊、火龍果優格。 ◎講師介紹花祥育 老師育成餐飲工作室創辦人、咖啡廳輔導顧問────「我不在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。」從台北海洋技術學院餐飲管理系畢業後,便著迷於餐飲而無法自拔。除了培訓餐飲創業、咖啡調酒技術指導外,擔任多家高中職的指導老師,培育選手的得獎記錄不勝枚舉,希望能圓每個人心中的咖啡、調酒夢。