親子大探索

10
20
今天人氣話題是:
  • 被喜愛: 0
  • 被收藏: 0
  • 文章瀏覽: 2588
  • 拜訪: 0
個人介紹

Hello! 我最近開始使用親子大探索,沒想到有這麼多有用的知識讓我挖寶,我也會在這裡發表喔!請大家多多捧場^^

TPEC教研中心講座訊息 關注了:

    目前(TPEC教研中心講座訊息)沒有關注任何人,留言請他關注你吧!

誰關注了 TPEC教研中心講座訊息 :

    目前還沒人關注(TPEC教研中心講座訊息),你要考慮看看關注他嗎?

TPEC教研中心講座訊息 BabyNEXT的好友:
最近發表

擁有健康自在的生活力,孩子的能力大加分

進食、盥洗、如廁、穿脫衣物這些都是再平常不過的基本個人生活能力但不知曾幾何時這些生活狀態卻被賦予著對一個人能力的評估指標規律生活就是優秀、有能力的表徵散漫、懶惰就是無所作為、進步的大敵也因此 為了孩子家長們開始重視孩子們生活上的大小細節期使孩子從小在生活上就能有所表現讓我們一起探討如何讓孩子擁有健康自在的生活力在生活中找到屬於自己與團體的共同次序 ◎ 主講人淺談生活力影片 ◎《李玫玨的教育想‧饗‧享 系列講座》                                           ◎講座名稱: 每一天 ─ 談談孩子的生活力◎講座費用: 完全免費◎講座報名:下列網址擇一報名即可活動通》  https://www.accupass.com/go/tpec20171014Google表單》  https://goo.gl/cNvWjX◎主辦單位:TPEC教研中心 ◎協辦單位: 時報出版 小時報 ◎主講人: 李玫玨◎講師簡介:    教育工作者,民國68年起從事幼教,歷經教師乃至於幼兒園長,資歷完整且豐富。現任創新教育講師,專長於師資培訓、親子課程與家長講座。教學充滿熱情,專注於推動創新教學、親子教育及親師關係。對現今家長煩惱的教育方式及問題,提供專業適切的視野與實務技巧,著有《為孩子開啟第101道門》一書。 ◎講座日期時間: 106年10月14日(六) 下午2點30分至4點30分 ◎講 座 地 點 : 臺北市萬華區和平西路三段240號1樓:                        有時聚聚 x 時報本舖 書店                        (近捷運龍山寺站2號出口)◎報名相關詢問電話:  (02) 2306 - 6370◎注意事項:  1.場地座位有限,額滿為止。請預約參加者提前入場,確保權益。  2.講座開始前10分鐘即開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。  3.未達最低人數10人,將於講座前2日,以Email、電話或簡訊通知。  4.主辦單位均有權更改時間和地點。如有變動,將以Email、電話或簡訊通知。請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。

面對挫折的能力是面對未來的關鍵能力

每個人的成長過程中必定要面對許多無預警、接踵而來的困難與挑戰當挫折擺在眼前,面對或是應付將造就不同的結果是 緊抓孩子雙手保護周全?還是 放手讓孩子自己去跌撞?或是 陪伴孩子一起面對迎戰呢?迎戰AI時代的家長們又該如何與孩子們探討挫折、面對受阻、轉化情緒呢?人生不如意十之八九 可與人言無二三讓我們一起來探究玻璃心下的抗挫力   ◎《李玫玨的教育想‧饗‧享 系列講座》                                           ◎講座名稱: 玻璃心 ─ 談談孩子的抗挫力◎講座費用: 完全免費◎講座報名:下列網址擇一報名即可活動通》  https://old.accupass.com/go/tpec20170909Google表單》  https://goo.gl/6GfVfm◎主辦單位:TPEC教研中心 ◎協辦單位: 時報出版 小時報 ◎講師: 李玫玨◎講師簡介:    教育工作者,民國68年起從事幼教,歷經教師乃至於幼兒園長,資歷完整且豐富。現任創新教育講師,專長於師資培訓、親子課程與家長講座。教學充滿熱情,專注於推動創新教學、親子教育及親師關係。對現今家長煩惱的教育方式及問題,提供專業適切的視野與實務技巧,著有《為孩子開啟第101道門》一書。 ◎講座日期時間: 106年9月9日(六) 下午2點30分至4點30分 ◎講 座 地 點 : 臺北市萬華區和平西路三段240號1樓:                        有時聚聚 x 時報本舖 書店                        (近捷運龍山寺站2號出口)◎報名相關詢問電話:  (02) 2306 - 6370◎注意事項:  1.場地座位有限,額滿為止。請預約參加者提前入場,確保權益。  2.講座開始前10分鐘即開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。  3.未達最低人數10人,將於講座前2日,以Email、電話或簡訊通知。  4.主辦單位均有權更改時間和地點。如有變動,將以Email、電話或簡訊通知。請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。