親子大探索

05
29
今天人氣話題是:
  • 被喜愛: 0
  • 被收藏: 0
  • 文章瀏覽: 2511
  • 拜訪: 1
個人介紹

Hello! 我最近開始使用親子大探索,沒想到有這麼多有用的知識讓我挖寶,我也會在這裡發表喔!請大家多多捧場^^

Flyingkids Rock 關注了:

    目前(Flyingkids Rock)沒有關注任何人,留言請他關注你吧!

誰關注了 Flyingkids Rock :

    目前還沒人關注(Flyingkids Rock),你要考慮看看關注他嗎?

Flyingkids Rock BabyNEXT的好友:
最近發表

2016春季兒童攀岩課程

課程介紹:1.從攀爬遊戲中增進孩子基礎體能,身體協調性及平衡感。2.藉不同目標的設定建立孩子的自信心。3.每周上課一次,每次上課1.5小時,一期四堂課(6小時)。4.每班人數6~10人,滿6個人開班。師生比約1:5。 開課日期:春季班一:3/5(六), 3/12(六), 3/19(六), 3/26(六)春季班二:4/9(六), 4/16(六), 4/23(六), 4/30(六)(八堂課程設計有連貫性,若時間許可,建議以八堂課為單位,對孩子的體能提升成效較佳。) 對象:小壁虎:建議年齡4足歲以上 (中班至大班)小蜘蛛人:建議年齡7歲以上 (小一至小六)進階班:建議年齡7歲以上,並須事先與老師討論 時段:小蜘蛛人進階班:上午9:00 ~ 10:30小蜘蛛人初級班:上午10:30~12:00小小壁虎初級班:上午10:30~12:00 課程內容:攀登安全與禮節,肌肉伸展體操,基本體力訓練,攀岩基本技巧練習,抱石遊戲及上方確保攀登等。課程設計會隨參加學員程度做調整。  Flying Kids 野孩子簡介:Flying Kids 野孩子是由熱愛攀岩的老師們組成,專門帶領國小以下孩子和家長,體驗攀岩的樂趣,發展身體協調性,肌耐力及增強自信心。我們希望在大自然中尋找,可以讓孩子安全又自由地奔跑、攀爬的方式,讓孩子感受土地給予我們的滋潤,培養探索未知的勇氣。攀岩是一種很獨特的全身性的運動。我們平常常進行的運動如棒球,羽球,網球,足球,跑步等,都比較著重在身體某個部位的肌群,或姿勢是固定而重複的。攀岩有趣的地方在於它的動作變化多端,隨著岩點的各種排列組合,身體的各條肌肉都有機會運動到,對於全身肌肉的協調能力要求非常高。我們從遊戲中帶領孩子進入攀岩的世界,幫助孩子發展體能,身體協調性,柔軟度,平衡感,自信心及專注力。粉絲團隨時公告最新的親子攀爬活動和課程: https://www.facebook.com/flyingkids523/Flying Kids 野孩子網站:http://lynnteng523.wix.com/flyingkids