親子大探索

10
20
今天人氣話題是:
  • 被喜愛: 0
  • 被收藏: 0
  • 文章瀏覽: 920
  • 拜訪: 1
個人介紹

Hello! 我最近開始使用親子大探索,沒想到有這麼多有用的知識讓我挖寶,我也會在這裡發表喔!請大家多多捧場^^

Amber Lee 關注了:

    目前(Amber Lee)沒有關注任何人,留言請他關注你吧!

誰關注了 Amber Lee :

    目前還沒人關注(Amber Lee),你要考慮看看關注他嗎?

Amber Lee BabyNEXT的好友:

    趕快成為(Amber Lee)的第一個好友吧!

最近發表

張正傑親子音樂會──大提琴找新娘(宜蘭場)

正傑叔叔的大提琴「盧傑利」想婚啦! 不知所措的正傑叔叔趕緊拜託媒婆幫幫忙,希望媒婆可以幫大提琴「盧傑利」找到速配的另外一半。 媒婆迅速的找了辣妹小提琴、吃苦耐勞的鋼琴、大陸新娘的二胡及女高音等等各具特色的美女,這下子換盧傑利傷腦筋了,不知道要選誰當新娘比較合適呢? 正傑叔叔邀請各位大朋友小朋友陪大提琴「盧傑利」一同來參加相親大會,看媒婆介紹各個新娘候選人的優點,也聽聽盧傑利與各個新娘候選人談「琴」說愛,並幫盧傑利選出最速配的新娘!快來吧!就等你來選出誰是盧傑利的真命天女!   時間:2015年10月4日(星期日)14:30地點:宜蘭演藝廳主辦單位:弦外之音團 (02-27812306)協辦單位:宜蘭縣政府文化局票價:普通票-300,兒童票-150(12歲以下)購票請上兩廳院售票系統:http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=oK4bYlG1GfxfEiXabcdefIs8hqQ 演出人員:大提琴盧傑利(張正傑)  媒婆(侯雯芳)一號新娘候選人 小提琴(陳宜琳)二號新娘候選人 鋼琴(沈玫伶)三號新娘候選人 二胡(陳依芳)四號新娘候選人 女高音(蔣啟真)