親子大探索

09
20
今天人氣話題是:
  • 被喜愛: 2
  • 被收藏: 1
  • 文章瀏覽: 9349
  • 拜訪: 1
個人介紹

紅磚下,百年故事創意延續,古蹟蛻變為西區文創基地,歡迎來西門紅樓品茗、遊逛、尋創意!

樂以紅 關注了:

    目前(樂以紅)沒有關注任何人,留言請他關注你吧!

誰關注了 樂以紅 :

    目前還沒人關注(樂以紅),你要考慮看看關注他嗎?

樂以紅 BabyNEXT的好友:

    趕快成為(樂以紅)的第一個好友吧!

最近發表

「西城裡的那些時光」街區深度導覽

●10/8(日)【文學森林裡的時光漫步】自西門紅樓到紀州庵文學森林這一段的導覽路程中,我們將沿途經過帶有日本宗教歷史的西本願寺、唯一的廊柱式城樓「小南門」,也會來到林蔭茂密的台北植物園中的「欽差行臺」,並穿過吸引文人雅士尋寶且素有「舊書攤街」的牯嶺街,最後抵達富有文學氣息的「紀州庵文學森林」。●10/10(二)【洋風店鋪裡的時光見證】導覽路線將會由紅樓至撫台街洋樓,其中會路經最近才啟用不到半年的北門廣場,同時也會預計停留講解北門的風華,撫台街洋樓的部分也會有專人詳盡介紹,路線再引導至中山堂,最後回到西門紅樓。街區深度導覽活動-「西城裡的那些時光」>活動時間:10/8(日) 14:30 、10/10(二) 14:30>報名方式:電話預約報名,請撥打02-2311-9380#9(受理報名時間為周二至周日12:00-20:00)

10/7-10/10《十在快樂》國慶主題市集

   「西城裡的那些時光」街區深度導覽報名→https://goo.gl/eJfdp5 點我下載